De l'assiette à l'océan
Doc du dimanche
Sortie en 2022
Documentaire / 1h30
De Malaury Morin, Julien Gerbet
Synopsis
Notre alimentation pourrait sauver l’océan ? De l’assiette à l’océan nous montre comment pêche, élevage industriel, pesticides et engrais ou encore le transport de marchandises modifient les équilibres naturels et menacent les écosystèmes marins. Mais il est encore possible de limiter ces phénomènes. Il est grand temps de faire émerger un nouveau récit parce que oui, on peut se faire plaisir en mangeant sans détraquer l’océan.
Séances
Dimanche 24 septembre à 17h30*
*Débat en présence de l’association l’Ecoclicot (dans le cadre du Festival des possibles sur les enjeux de l’alimentation).
Tarifs
Normal 6,5 € / Réduit 5 €* / Abonnement 10 entrées : 45 €
*tarif réduit : moins de 18 ans, étudiants, plus de 65 ans, demandeurs d’emploi, aux familles nombreuses, allocataires adultes handicapés, groupes de plus de 10 personnes ou comités d’entreprise (achat de places par le CE) – Un justificatif vous sera demandé.